Salat Mit Rinderfiletspitzen

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Portionen: 4

  • 1 Kleine Kopf Radicchio
  • 100 g Vogerlsalat
  • 150 g Rosafarbene und weisse Champignons
  • 1 Kleine Rote Zwiebel
  • 250 g Rindsfilet
  • 20 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer

Marinade:

  • 4 EL Essig
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Zucker

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Blattsalate und Schwammerln abspülen und reinigen. Die Zwiebel von der Schale befreien. Radicchio in Stückchen zerteilen, Schwammerln und Zwiebel in Scheibchen schneiden. alles zusammen anrichten. Marinadezutaten durchrühren und nachwürzen. Das Filet in Streifchen schneiden und im heissen Butterschmalz 5-6 min rundum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm auf den Blattsalat Form. Mit der Marinade begießen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Nährwertangaben: 1170kJ/280kcal, 15g Eiklar, 2g Kohlenhydrate, 23g Fett

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Kommentare3

Salat Mit Rinderfiletspitzen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 02.01.2016 um 12:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 09.11.2015 um 07:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.04.2015 um 21:56 Uhr

    köstlich

    Antworten
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