Salat mit Poblana Buttermilch Dressing

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Portionen: 6

Dressing:

  • 1 Poblana Chile, geröstet, abgeschält und entkernt
  • 0.25 Tasse Buttermilch
  • 0.25 Tasse Majo
  • 1 EL Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • 1 Teelöffel Koriander
  • S+p

Salat:

  • 8 Tasse Gemischter grüner Blattsalat, wie Frissee, Kopfsala, Rucola Römer, Endivie, ...
  • 1 Tasse Paprika, gelb od. rot, in Scheibchen
  • 2 Avocado, dünn geschnitten

Für das Dressing alle Ingredienzien im Handrührer gut durchmixen. Kann einen Tag im Vorhinein gemacht werden.

Blattsalate und Paprika in einer Backschüssel gut vermengen, Dressing drüber und durchmischen.

Auf Teller Form, mit Avocado und vielleicht Kukuruz Brot Croutons überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

Ich habe statt der Poblano Chile eine Chipotle in Adobe Sauce genommen, sehr schmackhaft.

Ralph.

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