Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 piece Blattsalat (z.B. Endivie oder evtl. Frisée)
  • 100 g Vogerlsalat
  • 100 g Bohnenkeime
  • 2 Chilischoten
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 8 EL Sojaöl
  • 125 g Shiitake-Schwammerln

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Blattsalate vorsichtig abspülen, trockenschütteln und auslesen, dann mundgerecht zerzupfen. Die Bohnenkeime abschwemmen und gut abrinnen.

Die Chilischoten reinigen, entkernen, abspülen und n feine Ringe schneiden. Mit Salz, Pfeffer sowie dem Essig durchrühren. 7 Tl. Sojaöl darunter geben. Blattsalate und Bohnenkeime darin auf die andere Seite drehen.

Die Shii-Take-Schwammerln abraspeln bzw. kurz abspülen. Das übrige Sojaöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Schwammerln darin kurz rösten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen, zum Blattsalat Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche