Salat mit Petersilie und Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Bund Zwiebeln (jung)
  • 100 g Gemüsefenchel
  • 350 g Paradeiser
  • 25 g Petersilie (gehackt)
  • 5 EL Minze
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Schneiden Sie die jungen Zwiebeln in schmale Ringe und Form Sie sie in eine ausreichend große Schüssel. Der Fenchel wird in sehr schmale Scheibchen geschnitten und mit den Zwiebeln vermengt. Die enthäuteten Paradeiser kommen klein geschnitten dazu.

Hacken Sie die Petersilie sowie die Minze ziemlich grob und mischen Sie beides mit den anderen Ingredienzien. Zum Schluss werden Öl und Saft einer Zitrone untergerührt. Dieser Blattsalat ist höchst nahrhaft und vitaminreich.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit Petersilie und Minze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche