Salat mit Knusperhäppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 1 Eisbergsalat (klein)
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Salatgurke
  • 2 Paradeiser
  • 200 g Emmentaler Käse
  • 1 Pk. Puten-Knusperhäppchen
  • 2 EL Öl
  • 350 ml Mandarinen, aus der Dose
  • 4 EL Majo
  • 100 ml Tomatenketchup
  • Salz
  • Tabasco, ein paar Tropfen
  • Petersilie (zum Garnieren)

Eier ca. 10 Min. zubereiten. Währenddessen Gemüse säubern und spülen. Blattsalat in Streifchen, Radischen und Salatgurke in Scheibchen schneiden. Paradeiser achteln. Käse in Stifte schneiden. Eier schälen und ebenfalls achteln. Vorbereitete Ingredienzien mischen und auf einer Platte anrichten. Knusperhäppchen unaufgetaut im heissen Öl ca. 6 Min. gardünsten. Für die Soße die Mandarinen abrinnen und mit dem Pürierstab zermusen. Majo, Tomatenketchup und Mandarinenpüree durchrühren, mit Salz und Tabasco würzig nachwürzen. Putenhäppchen auf den Blattsalat Form, mit Petersilie garnieren. Soße gesondert anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Salat mit Knusperhäppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche