Salat mit Keniaböhnchen, Chamipgnons und Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Keniabohnen
  • 250 g Champignons
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • Olivenöl (kaltgepresst)
  • Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Bohnen reinigen und in ausreichend stark gesalzenem Wasser al dente machen. Anschliessend auf der Stelle in geeistem Wasser abschrecken. Champignons reinigen und bklaettrig schneiden. Räucherlachs in zarte Streifen schneiden. Aus Senf, Salz, viel Olivenöl und wenig Sherry-Essig eine Salatsauce rühren. Die Ingredienzien mit der Salatsauce mischen, auf Portionstellern anrichten und mit grob zermörsertem schwarzen Pfeffer überstreuen. Mit Baguette zu Tisch bringen.

Dekadente Variante: Räucherlachs durch Gänsestopfleber ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Salat mit Keniaböhnchen, Chamipgnons und Räucherlachs

  1. Leben
    Leben kommentierte am 19.11.2015 um 04:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche