Blattsalat mit Kartoffeldressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Pellkartoffeln
  • 1 Kopf Lollo Rossa (oder Eichblattsalat)
  • 1 Kopf Endiviensalat (oder Friséesalat)
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Esslöffel Kräuteressig
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • Kräuter (gehackt, z.B. Zitronenmelisse, Petersilie)
  • 3 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Salz

Für den Blattsalat mit Kartoffeldressing heiße Erdäpfeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen.

Kartoffeln mit Essig, Suppe, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Kapern glattrühren.

Blattsalate in Stückchen zupfen oder evtl. zerkleinern, mit Kartoffeldressing verrühren und die Krräuter dazugeben.

Blattsalat mit Kartoffeldressing frisch servieren..

 

Tipp

Verwenden Sie für Blattsalat mit Kartoffeldressing frische Kräuter Ihrer Wahl!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Blattsalat mit Kartoffeldressing

  1. Leben
    Leben kommentierte am 19.11.2015 um 04:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche