Salat mit Herz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Salatherzen
  • 2 Paradeiser (flaschenform)
  • 1 Radieschen
  • 150 ml Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dille
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Olivenöl

Paradeiser und Radieschenscheiben auf einem flachen Teller ausbreiten und mit gehacktem Dill überstreuen.

Für die Soße einen Becher Joghurt mit Zitronenabrieb, Olivenöl , gehacktem Dill, Salz und Pfeffer durchrühren und über den Blattsalat nappieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit Herz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche