Salat mit Grünem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 In Stifte geschnittene Zucchini
  • 100 g Bohnenschoten in Drittel geschnitten
  • 1 Grüne Paprika, entkernt, und in Stre geschnitten
  • 2 Selleriestangen (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Bund Brunnenkresse

Dressing:

  • 200 ml Joghurt (natur)
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 2 EL Minze (gehackt)
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Zucchini und Bohnenschoten in einem Kochtopf mit gesalzenem kochenden Wasser 7-8 min machen. Abgiessen und vollständig auskühlen.

2. Zucchini und Bohnenschoten mit Paprika, Sellerie und Brunnenkresse in einer großen Servierschüssel mischen.

3. Für das Dressing Naturjoghurt, Knoblauch und gehackte Minze in einer Schale mischen. Mit Pfeffer nachwürzen.

4. Dressing über den Blattsalat gießen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Der Blattsalat muss auf der Stelle nach Beigabe des Dressings gereicht werden, da sich das Dressing sonst nach einiger Zeit absetzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit Grünem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche