Salat mit geräucherter Putenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 piece Radicchio
  • 1 Chicorée
  • 1 sm Kopf krause Endivie
  • 100 g Vogerlsalat
  • 1 sm Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • Je 1 rote und grüne Paprika
  • 2 Schalotten
  • 3 EL Sherryessig
  • 1 Teelöffel Balsamicoessig
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g Putenbrust (geräuchert)

Salate abspülen, reinigen, abrinnen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Gurke und Radieschen abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Blattsalat mit Gurken- und Radieschenscheiben mischen. Paprikas reinigen, abspülen, Schalotten abziehen, beides würfelig schneiden. Sherry- und Balsamicoessig in eine ausreichend große Schüssel Form, Öl untermengen, Schalotten- und Paprikawürfel hinzufügen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen und gewaschene, gehackte Petersilie unterziehen. Marinade über den Blattsalat giess Dazu in Scheibchen geschnittene Putenbrust sowie frisch aufgebackenes Baguette anbieten.

Zubereitungszeit etwa 20 min * 277 Kalorien/1163 Joule je Person

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit geräucherter Putenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche