Salat mit gekochten Weizenkörnern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Dinkel
  • 500 ml Wasser
  • 500 g Paprika, rot, gelb, grün, i
  • Feine Streifchen geschnitten
  • 200 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel, in schmale Streifchen geschnitten
  • 100 g Schafskäse (gewürfelt)
  • 2 EL Rapsöl oder Weizenkeimöl
  • 2 EL Essig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter (frisch, fein geschnitten)

Den Dinkel ein bis 120 Minuten in dem Wasser einweichen. Im Einweichwasser aufwallen lassen, Ofen abschalten und das Getreide ungefähr 45 Min. quellen. Das abgekühlte Getreide mit dem Gemüse mischen und vorsichtig mit dem Dressing mischen. Mit Schafskäse und frischen Kräutern bestreut zu Tisch bringen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit gekochten Weizenkörnern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche