Salat mit Gekochtem Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Lachsfilet
  • Salz
  • 4 Portionen gemischte Salate
  • 100 g Reis
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika
  • 0.5 Gewürzgurke
  • 1 Porree (Stange)

Sauce:

  • 2 Orangen
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 Teelöffel Basilikum (gehackt)

Das Lachsfilet abschwemmen, würfelig schneiden und in leicht köchelndem Salzwasser 5 Min. gardünsten. Den Blattsalat reinigen und abspülen, den Langkornreis in Salzwasser gardünsten, den Apfel in Scheibchen schneiden, die Karotte grob würfelig schneiden, ebenso die Paprika, die Gewürzgurke sowie das Weisse der Lauchstange in Scheibchen schneiden. Die Ingredienzien miteinander vermengen.

Die Orangen wie Äpfel abschälen, dabei die weisse Innenhaut vollständig entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit Öl und Basilikum im Handrührer zermusen. Den Blattsalat vorsichtig mit der Sauce vermengen und den Lachs darauf anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit Gekochtem Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche