Blattsalat mit gebratener Entenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Entenbrust
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1/2 Stk. Lollo Rossa
  • 100 g Rucola
  • 1/2 Stk. Friséesalat

Für die Marinade:

Für den Blattsalat mit gebratener Entenbrust die Entenbrustfilets würzen und in einer beschichteten Pfanne mit der Hautseite beginnend von jeder Seite 7-8 Minuten braten.
Herausnehmen und ca. 10 Minuten abgedeckt rasten lassen.
Salate waschen und zerkleinern.

Für die Marinade die Walnusskerne leicht anrösten und mit allen anderen Zutaten zubereiten.
Entenbrust in Streifen schneiden, Salat marinieren und anrichten.
Den Blattsalat mit Walnüssen garnieren.

Tipp

Während der Spargelsaison (Mai bis Juni) kann der Salat auch mit grünem oder weißem Spargel serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 0

Kommentare13

Blattsalat mit gebratener Entenbrust

  1. GFB
    GFB kommentierte am 08.11.2015 um 00:40 Uhr

    Einfach herrlich.

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 14.04.2016 um 20:28 Uhr

    kann ich mir das dressing auch gut mit einer orangennote vorstellen (:

    Antworten
  3. lilavie
    lilavie kommentierte am 15.08.2015 um 19:04 Uhr

    toll

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 05.07.2015 um 14:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. walnuss
    walnuss kommentierte am 07.05.2015 um 04:39 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche