Salat mit gebackenem Feta - Domatosalssta me féta

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Portionen: 4

  • 3 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 Teelöffel Oregano (frisch, gehackt)
  • 1 Prise Zucker
  • 12 Eiertomaten in Scheibchen
  • 1 Sehr kleine rote Zwiebel in sehr feinen Ringen
  • 15 g Rucola
  • 20 Oliven
  • 200 g Feta
  • 1 Ei
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Für das Dressing Olivenöl gesondert vergine, Saft einer Zitrone, Oregano und Zucker in einer kleinen Backschüssel mixen und mit Pfeffer nachwürzen. Beiseite stellen.

Rucola, Paradeiser, Zwiebeln und Oliven auf Tellern anrichten.

Den Feta in 2, 5cm große Würfel schneiden. Das Ei in einer Backschüssel mixen und Mehl auf eine Fläche Form. Die Würfel erst in das Ei tauchen, überschüssiges Ei abschütteln, dann im Mehl wälzen.

Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Feta-Würfel hinzufügen und bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun fertig backen.

Den gebackenen Feta auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Das Dressing wiederholt mixen, über den Blattsalat Form und mit dem warmen Feta zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Salat mit gebackenem Feta - Domatosalssta me féta

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.04.2015 um 22:01 Uhr

    köstlich

    Antworten
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