Salat mit Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

pro Person:

  • 80 g Blattsalat (gemischt)
  • 1 EL Weinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Schalotte (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 Scheiben Apfel
  • 1 Ziegen-Frischkäse oder evtl. ein anderer Frischkäse,
  • Balsamicoessig
  • Oregano

Den gewaschenen Blattsalat mit Weinessig, Öl, Salz, Pfeffer und der gehackten Schalotte anmachen und schön auf einem Teller anrichten.

Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Apfelscheibe darin angehen. Die Apfelscheibe auf die andere Seite drehen und auf die bereits gedünstete Seite den Frischkäse setzen und derweil durchziehen, bis auch die Unterseite der Apfelscheibe gedünstet ist. Alles zusammen auf den angemachten Blattsalat setzen und mit Aceto Balsamessig beträufeln. Vor dem Servieren mit Oregano überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche