Salat mit frischer Kren-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Kl. Häuptelsalat
  • 100 g Vogerlsalat
  • 1 Grosse rote Paprika
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 piece Frischer Kren (circa 75g)
  • 3 EL Weinessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl

Blattsalate reinigen, abspülen. Häuptelsalat in Stückchen zupfen. Paprika in Stückchen, Gurke in schmale Scheibchen schneiden. Kren von der Schale befreien, abspülen, in feine Stifte schneiden. Salz, Zucker, Essig und Pfeffer durchrühren, Öl unterziehen, Meerrettichstifte unterziehen, noch mal nachwürzen. Salatzutaten locker in der Salatsauce auf die andere Seite drehen.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit frischer Kren-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche