Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen- Balsamessig-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 sm Häuptel Blattsalat
  • 1 Junge Fenchelknolle
  • 100 g Erdbeeren
  • 2 sm Zweige Minze
  • 1 Orange (Saft davon)
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Beeren
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Walnussöl

1. Blattsalat in mundgerechte Stückchen zupfen. Fenchel reinigen und in feine Scheibchen schneiden. Erdbeeren reinigen und in Stückchen schneiden. Kleine Minzeblätter ganz, große klein schneiden.

2. Saft einer Zitrone, Balsamessig, Orangensaft und Salz mit dem Quirl durchrühren. Walnussöl unterziehen. Blattsalat anrichten, mit der Marinade begießen, mit rosa Beeren und Minze überstreuen.

Vorbereitung in etwa 40 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen- Balsamessig-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche