Salat mit Endivie, Ziegenkäse und Granatapfel

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Portionen: 4

  • 1 Granatapfel (reif)
  • 0.5 Endiviensalat
  • 150 g Ziegenkäse in Stückchen gebroeselt
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 EL Basilikum

Dressing:

  • 3 EL Weinessig
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 125 ml Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (grob)

Die Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel lösen. Den Endiviesalat spülen und in zarte Streifen schneiden. Gut abrinnen. Den Käse, die Granatapfelkerne sowie die Küchenkräuter drüberstreuen. Das Dressing gut vermengen und über den Blattsalat Form.

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Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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