Blattsalat mit Eifler Ziegenkäse im Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Scheiben Eifler Ziegenkäse (oder Ziegenkäserolle)
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck

Salat:

Aus den Ingredienzien eine Vinaigrette machen. Den gewaschenen und geputzten Blattsalat auf einem Teller anrichten und mit Vinaigrette beträufeln.

Die in Frühstücksspeck gewickelten Ziegenkäsescheiben (etwa 1, 5 cm dick, Rinde entfernt und angebraten) auf dem Blattsalat anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Blattsalat mit Eifler Ziegenkäse im Speckmantel

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 27.12.2015 um 14:21 Uhr

    Ist immer ein Klassiker als Grillvorspeise! Wir wickeln den Ziegenkäse meist in Prosciutto ein!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche