Blattsalat mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Blattsalat mit Ei den Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke reissen. Ei abschälen und in 6 Teile schneiden.

Aus Essig, Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat geben, gut durchmischen und mit den Eierstücken garnieren.

Tipp

Der Blattsalat mit Ei kann noch beliebig ergänzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Blattsalat mit Ei

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 15.11.2015 um 13:41 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 25.04.2015 um 08:21 Uhr

    schnell gemacht und gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche