Salat mit Avocado und Krebsschwänze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 piece Frisée-Blattsalat in Stückchen gezupft
  • 0.5 Salatgurke
  • 2 Avocados Fruchtfleisch gewürfelt
  • 12 Krebsschwänze; ohne Schale schwarzer Darm entfernt
  • 2 Schalotten (sehr fein gewürfelt)
  • 1 Limette (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Limettensaft mit Pfeffer, Salz, Schalotten und Öl durchrühren, nachwürzen.

Die vorbereitete Ingredienzien anrichten, die Marinade darüber träufeln.

Mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Beachten: die Avocados dürfen nur kurz vor dem Anrichten geschnitten werden, damit sie nicht braun anlaufen !

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit Avocado und Krebsschwänze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche