Salat mit Avocado, Mango und Walnuss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 dag Geräucherter Schinkenspeck,
  • 1 Eisbergsalat oder evtl. Batavia
  • 2 Avocados, abgeschält und in Scheibchen geschnitten
  • 2 Mangos, abgeschält und in Scheibchen geschnitten
  • 1 Tasse Walnusshälften

Dressing:

  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Esslöffel Sauerrahm

Den Speck anbräunen, auf Küchentuch abrinnen lassen. Blattsalat reinigen und auf einem grossen Teller anbieten. Die Avocado- und Mangoscheiben auf dem Salatbett auftragen. Mit Speck und Walnusshälften überstreuen. Vor dem Servieren das Salatdressing darüber giessen.

1/11/22/index. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit Avocado, Mango und Walnuss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche