Salat Mimosa - Insalata Mimosa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Häuptelsalat
  • 1 Ei

Für Die Italienische Sauce:

  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Rotweinessig
  • 150 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Häuptelsalat mit einer Essig und Ölmarinade (z.B. "Italienische Sauce") anmachen. Dazu Salz, Rotweinessig, Pfeffer und Olivenöl gut mischen, vielleicht in einem Schüttelbecher, und ein hartgekochtes, kleingeschnittenes oder evtl. durch ein grobes Sieb gedrücktes Ei darüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat Mimosa - Insalata Mimosa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche