Salat-Kräutersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 6 EL Pflanzenöl
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 20 Kerbel

1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker durchrühren, bis sich Salz und Pfeffer gelöst haben.

2. Öl und erkaltete Gemüsesuppe dazugeben, das Ganze mit dem Quirl, mit dem Rührgerät oder dem Handmixer zu einer cremigen Soße schlagen.

3. Dill, Schnittlauch und Kerbel reinigen, abspülen, gut abtrocken und klein hacken. Küchenkräuter zum Schluss unter die Marinade heben.

Passt gut zu grünen frischen Sommersalaten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Salat-Kräutersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte