Salat Key-West

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Äpfel
  • 400 g Sellerie
  • 300 g Mandarinensegmente
  • 300 g Ananas (Stücke)
  • 150 g Mandelkerne
  • 300 g Majo
  • 150 g Crème fraîche

Gewürze:

  • Meersalz
  • Zucker
  • Streuwürze, pflanzlich; (**)
  • Rosenpaprika (Pulver)
  • 25 g Kräutersenf
  • Saft einer Zitrone ein paar Spritzer

(*) ergibt in etwa 2.000 g (**) was da ordentlich genommen wird, ist in der Quelle nicht ausgewiesen Äpfel, Sellerie und Mandelkerne abschneiden, Mandarinen und Ananas dazugeben.

Mit den Gewürzen mischen.

Majo und Crème fraîche sehr gut durchrühren. Damit den Blattsalat binden.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Salat Key-West

  1. Francey
    Francey kommentierte am 10.02.2016 um 12:45 Uhr

    kein Blattsalat dabei

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche