Salat »Helgard«

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Grapefruit
  • 2 Orangen
  • 1 Banane
  • 0.5 Ananas
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Preiselbeerkonfitüre
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Zucker
  • 2 EL Mandelblättchen

Grapefruit und Orangen in Spalten teilen, Spalten in Stückchen schneiden. Banane in Scheibchen, Ananasfruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Crème fraîche mit Preiselbeer-Marmelade und Saft einer Zitrone durchrühren, mit Zucker nachwürzen und mit Mandelkerne unter das Obst heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat »Helgard«

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche