Salat griechischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Rüebli
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • 1 Peperone; rot o. gelb
  • 150 g Champignons
  • 150 g Karfiolröschen
  • 100 g Perlzwiebeln

Sud:

  • 200 ml Weisswein
  • 50 ml Weissweinessig
  • 100 ml Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 6 Pfefferkörner (zerdrückt)
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Safran (Briefchen)

Alle Gemüse küchenfertig vorbereiten. Rüebli und Sellerie in Stengelchen, Peporoni in Streifchen schneiden. Die übrigen Gemüse ganz belassen.

Alle Ingredienzien für den Bratensud gemeinsam aufwallen lassen. Erst einmal Rüebli, Sellerie und Karfiol darin knackig machen. Mit einer Schaumkelle herausheben und in eine grosse Schüssel füllen.

Danach die übrigen Gemüse gardünsten. Mitsamt Bratensud zur ersten Einheit Gemüse Form und abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Salat griechischer Art

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.07.2016 um 14:04 Uhr

    Was ist denn mit der Zutat "2 lg Rüebli" gemeint? Danke!

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 26.03.2016 um 14:58 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche