Salat-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Karotten
  • 200 g Karfiol
  • 200 g Paprikas
  • 100 g Shiitake-Schwammerln
  • 200 g Mangobohnensprossen
  • 1 EL Salz
  • 2 Chilischoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Sojasprossen
  • 1 EL Senfkörner
  • 5 EL Essigessenz (25%)
  • 750 ml Wasser
  • 500 ml Gemüsesud

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Karotten abbrausen, drei Zentimeter lange Streifchen schneiden. Karfiol abbrausen und die Rosen zerpflücken. Paprikas abwaschen, in feine Streifen schneiden. Schwammerln reinigen und halbieren, Mangobohnensprossen abbrausen.

Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen und das Gemüse darin der Reihe nach zei bis vier min gardünsten. Herausnehmen, abschrecken und abrinnen.

Den Gemüsesud mit den Gewürzen zum Kochen bringen, Essig-Essenz dazugeben. Gemüse in zwei Einmachgläser gleichmäßig verteilen und den heissen Würzsud darübergiessen.

Gläser verschließen und auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte