Salat Fit & Fun

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Portionen: 2

  • 1 Porree (Porree)
  • 1 Apfel (rote Schale)
  • 0.5 Bund Rucola
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)

Salatsauce:

  • 3 EL Joghurt
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 EL Walnussöl abgekühlt gepresst
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Meersalz
  • Pfeffer

Joghurt, Essig, Öl, Apfelsaft, Honig und Gewürze in einer Salatschüssel mixen.

Äussere Blätter und Wurzeln von dem Porree entfernen, unter fliessendem Wasser ausführlich abspülen, in schmale Ringe schneiden, mit der Vinaigrette mischen.

Apfel ebenfalls ausführlich abspülen, abraspeln, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien, grob reiben und unter den Blattsalat mengen.

Rucola abspülen, auslesen, trocken schütteln, in Streifchen schneiden und beigeben.

Vor dem Servieren die gehackten Walnüsse drüberstreuen.

Zeitbedarf : 15 min

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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Kommentare1

Salat Fit & Fun

  1. Leben
    Leben kommentierte am 18.11.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

    Antworten
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