Salat Exquisit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Artischocken (Dose)
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Essig
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Ei (hartgekocht, fein gehackt)
  • 1 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
  • 2 EL Schlagobers
  • 4 Scheiben Gänsebrust (geräuchert)
  • 4 sm Scheibchen Edelpilzkäse (50g)

Achtung!! Vorbereitung ist bereits am Vorabend möglich.

Artischocken halbieren und auf einem Sieb abtropfenlassen. Aus Essig, Öl, Zwiebeln und Salz eine Marinade rühren. Die gut abgetropften Artischockenteile in eine ausreichend große Schüssel Form, die Marinade darübertrueufeln und eine Nacht lang abkühlen. Erst kurz vor dem Servieren Ei, Schnittlauch und Schlagobers leicht verquirlen, über die Herzen Form und mit Gänsebrustscheiben und Edelpilz garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Salat Exquisit

  1. Leben
    Leben kommentierte am 18.11.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche