Salat Eugenie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 sm Häuptelsalat
  • 1 Äpfel
  • 1 Grapefruit
  • 50 g Grobgehackte Baumnüsse
  • 2 EL Joghurt (natur)
  • 1 EL Maionnayse (light)
  • 1 Teelöffel Schittlauch gehackt
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Ingredienzien zur Sauce gut vermengen und pikant nachwürzen. Die Salatblätter auf flachen Tellern ausbreiten. Grapefruit und Äpfel in Würfel scheiden und in der Mitte anrichten. Die Sauce darübergiessen und mit den Nüssen überstreuen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat Eugenie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche