Salat-Dressing mit Granatäpfeln und Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Granatapfel
  • 0.5 Orange, ausgepresst
  • 2 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 EL Walnüsse

Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.

Aus Balsamessig, Saft einer Zitrone, Orangensaft, Pfeffer, Zucker, Salz und den beiden Ölsorten eine Salatsauce rühren. Den Chicorée beziehungsweise Vogerlsalat sowie die Granatapfelkerne damit vorsichtig mischen. Auf Tellern anrichten und mit den Walnüssen bestreut zu Tisch bringen.

Passt gut zu Chicorée bzw. Vogerlsalat.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat-Dressing mit Granatäpfeln und Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche