Salat Don Clemente Mit Gebratenem Schinken

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Portionen: 4

  • 300 g Schinken (gekocht)
  • 300 g Waldpilze
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 Bund Petersilie (fein geschnitten)
  • 200 g Paradeiser
  • 1 Avocado
  • 1 Zwiebel
  • 1 piece Ingwer (Wurzel)
  • 100 ml Schlagobers
  • 0.5 Zitrone
  • 20 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butter (zum Anbraten)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Avocado abschälen und in 2 cm große Würfel schneiden und auf der Stelle mit Saft einer Zitrone beträufeln. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Paradeiser achteln. Alles miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Ingwer abschälen, raspeln, unter den Blattsalat vermengen und ein wenig Olivenöl dazugeben. Nach Wunsch noch ein wenig Knoblauch dazugeben.

Den Schinken in 1 cm breite Scheibchen schneiden und kurz in einer Bratpfanne mit Olivenöl anbraten. Die Schwammerln reinigen. Schalottenwürfelchen in einer Bratpfanne mit Butter anschwitzen, Schwammerln dazugeben und kurz rösten. Petersilie einrühren und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Schinken anrichten, die Schwammerln darüber Form und mit dem Blattsalat anrichten.

Dazu Weissbrot bzw. Baguette anbieten.

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