Salat aus Zucchinischalen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für eine Kostprobe:

  • Schalen von wenigstens 3-4 mittelgrossen Zucchini
  • Wenig Öl
  • Sehr wenig Wasser
  • Zitronen (Saft)
  • Salz

Die dünn geschälten, sehr gut gewaschenen Zucchinischalen 1- 2 cm kleinschneiden. In Öl kurz andünsten. Sehr wenig Wasser zufügen und weitere 6 bis 8 Min. weichdünsten Während dieser Zeit häufig rühren, damit die Schalen nicht anbrennen. Sie sollen weich, aber noch knackig sein. Kräftig mit Saft einer Zitrone, sparsam mit Salz nachwürzen. Der säuerlich und leicht bitter schmeckende Blattsalat wird abgekühlt als Zuspeise zu Lammkotelett oder evtl. Kabab gegessen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat aus Zucchinischalen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche