Salat Aus Weissen Bohnen - Fass›Lia Sal Ta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Bohnen
  • 2 EL Olivenöl;b.Bedarf mehr
  • 3 EL Weinessig;b.Bedarf mehr
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 Peporoni
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 40 g Oliven
  • 1 EL Frischer Oregano Oder
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Bohnen eine Nacht lang in Wasser einweichen (etwa 12 Stunden), dann in einem Sieb erkaltet abschwemmen und in einem Kochtopf mit kaltem Wasser bedeckt (ohne Salz) aufwallen lassen. Schaum abschöpfen und offen zirka 15 min gardünsten, dabei die Bohnen aber nicht zu weich machen. Bohnen in ein Sieb abschütten, in eine geeignete Schüssel Form und auskühlen.

Aus Weinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und unter die lauwarmen Bohnen vermengen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen.

Bohnen nochmal würzen, Frühlingszwiebeln abbrausen, reinigen und in Ringe schneiden. Peporoni halbieren, Stielansätze klein schneiden, entkernen, gut ausspülen und in Streichen schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele klein hacken. Alles mit den Oliven unter di eBohnen vermengen und mit Oregano überstreuen.

Broteinheiten : 0

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat Aus Weissen Bohnen - Fass›Lia Sal Ta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche