Salat aus Sojakeimlingen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 300 g Ca. grüne Mungbohnensprossen; bzw.
  • 300 Sojabohnenkeimlinge
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 1 Paradeiser

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Keimlinge in etwa 2-3 Min. blanchieren und abermals erkalten. Aus den restlichen Ingredienzien eine Sauce machen und mit den Keimen mischen. Durchziehen und mit dem Paradeiser garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat aus Sojakeimlingen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche