Salat aus Petersilie, Zwiebel und Zitronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Schnittlauch vielleicht mehr
  • 1 lg Gemüsezwiebel in schmale Scheibchen geschnitten
  • 4 lg Zitronen vorzugsweise dünnschalig abgeschält und gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer

Dieser säuerliche, frische Blattsalat aus Marokko eignet sich gut als Zuspeise für gegrillte, fettreiche Fische wie Sardinen oder evtl. kann, gemeinsam mit ein kleines bisschen Olivenöl, zum Marinieren des Fisches vor dem Garen verwendet werden.

Alle Ingredienzien in einer großen Backschüssel mischen und abgedeckt kurz kaltstellen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat aus Petersilie, Zwiebel und Zitronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche