Salat aus gekeimten Weizenkörnern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 100 g Ca. Weizen
  • 150 Rote Rüben
  • 40 g Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Kren
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • 1 Zitronen (Saft)
  • Eventuell ein kleines bisschen Kümmelpulver

Weizenkörner auf 3 Lagen eines Keimapparates gleichmäßig verteilen und in etwa 3 Tage keimen. (jeden Tag abwaschen!)

Rote Rüben von der Schale befreien und fein reiben.

Aus dem Öl, Kren, Zucker und Salz, Saft einer Zitrone und jeweils nach Wunsch ein wenig Kümmelpulver eine Vinaigrette bereiten. Über die Körner und die rote Rüben Form und aller mischen. Abgedeckt ungefähr 1/2 Stunde stehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat aus gekeimten Weizenkörnern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche