Salat Aus Gehacktem Hühnerfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Hähnchenbrust
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sherry
  • 4 Jungzwiebel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitronengras
  • 2 sm Chilischoten
  • 2 Stängel Thai-Basilikum
  • 2 Stängel Koriandergrün
  • 2 EL Fischsauce
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 EL Zucker
  • 1 EL Reisgriess
  • Salatblätter und Küchenkräuter zum Anrichten

1. Die Hühnchenbrust in einem Esslöffel Sonnenblumenöl oder anderem Pflanzenöl und einem TL Sesamöl schonend anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sojasauce und Sherry beträufeln und in Aluminiumfolie gewickelt ruhen.

2. Frühlingszwiebeln mit Grün in halbzentimeterbreite Ringe, die Zwiebel in feine Halbringe schneiden.

Zitronengras und Chilischoten winzig klein schneiden. Thai- Basilikum und Korianderblätter zerzupfen.

3. Das Hühnchen mit einem scharfen Küchenmesser sehr klein hacken, dabei den in der Aluminiumfolie gesammelten Saft sowie Saft einer Zitrone, Fischsauce, Zucker und das übrige Öl unterziehen.

4. Alle Ingredienzien vermengen, genauso den Reisgriess, auf Salatblättern anrichten und mit ausreichend frischen Kräutern garnieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat Aus Gehacktem Hühnerfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche