Salat Art Nicoise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Friséesalat bzw. Eisbergsalat, in
  • Mundgerechte Stückchen zerteilt
  • 2 Paradeiser
  • 1 sm Salatgurke
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitte
  • 100 g Schafskäse, in kleine Stüc geschnitten
  • 1 Becher Tunfisch im eigenen Saft, abgegossen, in Stückchen
  • Zerteilt
  • 2 Eier, hart gekocht, in Viertel geschnitten
  • 12 Oliven
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft einer Zitrone (nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter, nach Wunsch wie Basilikum

Die Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben. Blattsalat und Gemüse in die Backschüssel Form und mit Saft einer Zitrone, Gewürzen, Olivenöl und Kräutern nachwürzen. Zum Schluss den Schafskäse, Tunfisch und die Oliven auf den Blattsalat Form und mit Brot servieren.

html

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat Art Nicoise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche