Salat Aphrodite

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Salat; Endivien, Chiccorino rosso etc.
  • 2 Mittelreife Avocados
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 50 g Quinoasprossen
  • Brunnenkresse

Sauce:

  • 3 EL Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Liebstöckel; Maggikraut
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Distelöl
  • 2 EL Haselnussöl

Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller gleichmäßig verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen. Avocados vierteln, fächerartig aufschneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und jeweils zwei Avocadofächer am Tellerrand arrangieren.

Sauce vermengen: erst einmal Essig und Gewürze gemeinsam mixen, dann das Öl dazurühren.

Sauce über den Salat gießen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat Aphrodite

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche