Salat 'a la provençale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Artischocken in Kräuteröl
  • 200 g Frische Bohnenkernen, gegart oder evtl. Tk-Ware
  • 1 Bund Rucola
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Ziegenfrischkäse
  • Cayennepfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Artischocken der Länge nach vierteln, mit den Bohnenkernen und dem Rucola auf Tellern anrichten. Salz, Olivenöl, Sherryessig und Pfeffer verquirlen. Ziegenfrischkäse zu Bällchen formen und darin auf die andere Seite drehen. Mit Cayenne bestäuben. Zum Blattsalat Form und das Ganze mit dem Dressing beträufeln.

Dazu geröstete Baguettescheiben mit Tapenade

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat 'a la provençale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche