Salat a la Bärbel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Römersalat
  • 1 Banane
  • 30 g Pinienkerne

Marinade:

  • 4.5 Bis getrocknete Datteln
  • 6 EL Zitronen (Saft)
  • 6 EL Öl
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Römersalat in Streifchen, Banane in Scheibchen schneiden Pinienkerne in der trockenen Bratpfanne rösten.

Für die Marinade Datteln in feine Würfel schneiden, Saft einer Zitrone, Öl und Senf hinzfügen und durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Römersalat auf Teller gleichmäßig verteilen, Bananenstücke darauf anrichten und mit Pinienkernen überstreuen. Marinade über die Salatzutaten gießen. Sofort zu Tisch bringen.

der Stadtwerke Bochum

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat a la Bärbel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche