Blancmanger- Mandel-Milch-Dessert

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  • 700 ml Schlagobers
  • 250 g Mandelkerne (geschält)
  • 125 g Griesszucker
  • Bittermandel-Essenz,
  • 12 g Gelatine (weiss)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandelkerne fein mahlen, mit dem Zucker und dem Schlagobers aufs Feuer setzen und unter Rühren gemächlich zum Sieden bringen. Vom Feuer nehmen. Die Gelatine in der heissen Flüssigkeit zerrinnen lassen.

Einige Tropfen Bittermandel-Essenz dazugeben, abkühlen. Mandelsahne durch ein Sieb in die mit kaltem Wasser ausgespülte geben passieren. Zum Festwerden ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Auf eine Platte gestürzt, anrichten.

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Kommentare1

Blancmanger- Mandel-Milch-Dessert

  1. Leben
    Leben kommentierte am 12.11.2015 um 04:25 Uhr

    lecker

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