Blancmange Mandelcreme

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Portionen: 1

  • 300 g Mandelkerne (abgezogen)
  • 600 ml (ungefähr) Milch
  • 500 ml Schlagobers (das gibt Kalorien !!!)
  • 20 g Gelatine
  • 200 g Zucker

Mandelkerne abziehen und mit ein klein bisschen Milch feinreiben. Als nächstes den Rest der Milch erhitzen (nicht aufwallen lassen) und begießen.

Pause, und zwar eine halbe Stunde, zum Ziehen. Sinnvollerweise sollte man in der Zeit schon mal das Schlagobers aufschlagen und mit dem Zucker durchrühren. Nach der halben Stunde die Schlagobers unterrühren. Darauf alles zusammen in leicht geölte Dessertschälchen umfüllen und (hallo Kühlschrank !!!) irgendwie dafür sorgen, dass es um den Brei herum schön abgekühlt wird.

Laut irgendeinem Ernährungsbuch aus meinem Regal hat die gesamte Angelegenheit Pi mal Daumen 500 Kalorien .

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

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Kommentare1

Blancmange Mandelcreme

  1. Leben
    Leben kommentierte am 12.11.2015 um 04:24 Uhr

    lecker

    Antworten
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