Blancmange - Kokosdessert

Zutaten

Portionen: 4

  •   0.25 l Kokoscreme
  •   0.45 l Kuhmilch
  •   0.2 l Schlagobers
  •   2 Bund Gelatine; in Leitungswasser aufgequollen
  •   5 EL Kokosraspeln
  •   3 EL Zucker

Zubereitung

  1. Gelatine, Kokoscreme, Magermilch und Schlagobers unter durchgehendem Rühren kurz zum Kochen bringen, auf der Stelle wegstellen.
  2. In eine Schale ausfüllen und min. vier h kaltstellen.
  3. Die Kokosraspel mit dem Zucker auf einem Backblech auftragen und kurz im Backofen braun werden lassen. Auskühlen und den Kokospudding damit überstreuen.
  4. Gesamtes Kochbuch unter

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Blancmange - Kokosdessert“

  1. Gast — 12.11.2015 um 04:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blancmange - Kokosdessert