Blanchette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Zitronen (Spalten)
  • Zucker
  • 20 ml Campari
  • 20 ml Wermut gesondert dry
  • 20 ml Orangen (Saft)
  • Sekt Blanchet

1. Den Rand eines Cocktailglases mit einer Zitronenspalte anfeuchten, das Glas dabei kopfüber halten.

Anschliessend in Zucker tauchen und leicht abklopfen.

2. Campari, Wermut und Orangensaft in das Glas Form und mit gut gekühltem Sekt Blanchet auffüllen. Vorsichtig mit einer Zitronenspalte garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blanchette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte