Blanc- manger Modern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Gelatine
  • 65 g Mandelkerne (abgezogen)
  • 250 ml Schlagobers
  • 65 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 EL Mandelkerne, blättrig, gebräunt
  • 1 EL Schoko, gehobelt

Gelatine nach Vorschrift kochen. Mandelkerne in der Mühle oder evtl. Handrührer mahlen. Kochtopf abgekühlt ausspülen. Zucker, Schlagobers, Mandelkerne und Vanillezucker hinzufügen. Mischen und bei kleinster Temperatur aufwallen lassen. Esslöffelweise die Gelatine unterziehen. Vom Küchenherd nehmen. Etwas abkühlen. In vier abgekühlt ausgespülte Puddingförmchen (oder in eine große Form )Form. In den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit gebräunten Mandelkerne und gehobelter Schoko garnieren.

Menü 1/230

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Blanc- manger Modern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte