Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille

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Portionen: 4

  • 4 Scheiben Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 4 EL Schlagobers
  • 1 Birne
  • 150 g Pyrenäen-Käse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Melanzani
  • 1 Paprika
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • 3 Fleischtomaten
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

- Vital Extra

- posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix

Blätterteig 15 Min. entfrosten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus- rollen. Jede Platte nochmal halbieren. Mit der Hälfte des Schlagobers be- aufstreichen. Birne achteln. Käse in Streifchen schneiden. Auf die Teigstücke gleichmäßig verteilen. Zusammenklappen und mit der übrigen Schlagobers bestreichen. Auf ein nasses Blech legen. Bei 225 Grad zirka 15 Min. backen.

Knoblauch in Scheibchen schneiden und im Olivenöl andünsten. Melanzani und Paprika würfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch Form. Unter Rühren ca. 5 min rösten. Paradeiser würfeln und hinzfügen. Salzen, mit Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 min dünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 15.10.2015 um 05:27 Uhr

    super

    Antworten
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