Blätterteigtaschen mit Faschiertem und Kräutern

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Portionen: 2

  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 4 Scheiben Blätterteig
  • 1 md Zwiebel
  • 1 md Rübe
  • 0.5 md Paprika
  • 3 EL Oregano (frisch)
  • 5 EL Beinwell
  • 5 Thymian (Zweig)
  • 1 EL Salbei (frisch)
  • 1 EL Bohnenkraut (frisch)
  • 1 EL Liebstöckel (frisch)
  • 1 EL Koriander (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz, fr. gem.
  • Íl
  • 3 EL Milch

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Paprika, Zwiebel und Gelbe Rübe sehr fein in Würfel schneiden. Das Faschierte portionsweise mit den Gemüsen leicht anbraten, dann mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Erkalten und die feingeschnittenen Küchenkräuter einrühren.

Die Menge in den Blätterteig Form und die Teigtaschen verschließen. Die Teigtaschen mehrfach einstechen und mit Milch bestreichen.

Bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Min. gardünsten. Dazu passt ein leichter, trockener Rotwein.

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